• "Покров" примет участие в организации Международного фестиваля «В. Высоцкий. Сквозь время… Крым. Севастополь»

    С 22 по 31 января в Крыму пройдет Международный фестиваль под названием «В. Высоцкий. Сквозь время… Крым. Севастополь». В нем примут участие такие артисты, как Иржи Вондрак (Чехия), Антони Мурацки…
  • Особенности ведения и заполнения книги учёта движения трудовых книжек и вкладышей в них.

    Книга учёта движения трудовых книжек и вкладышей в них – это обязательный документ на любом предприятии, при проверке сотрудниками гос. органов, этот документ один из первых будет интересовать инспектора.

    Ведение книги учёта следует возложить на инспектора по кадрам приказом или прописать в должностной инструкции данной обязанности.  Следует напомнить, что сами трудовые книжки необходимо хранить в сейфе отдельно от книги учёта движения трудовых книжек... 

  • С Крещением Господним!

    Дорогие друзья, Крещение Господне - один из самых почитаемых и старинных православных праздников, установленный в честь Крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в водах Иордана.В нашей стране этот…
  • Специальная оценка условий труда

    Проведение оценки условий труда- это прямая обязанность работодателя. Организацию проведения специальной оценки руководителю необходимо согласовать со сторонней, аккредитованной организацией сотрудничество с данной компанией необходимо оформить гражданско-правовым договором.

     Спец оценка проводится на основании специальной методики разработанной и утверждённой федеральным органом центра занятости . 

  • Как уволить работника с патентом?

    Разрешение (право) для работы трудовых эмигрантов из "безвизовых" стран с 2015 года заменены патентами. ФЗ от 24 ноября 2014года № 357-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

    С 01.01.2015года  вместо я на работу иностранцы из "безвизовых" обязаны получать. Работодатели ( Ип или юр. лица) могут брать на работу иностранцев при условии наличия у них  трудовых патентов на работу.

    Отличие трудового разрешения от патента, в основном заключается в... 

    Страница

Юридический центр
ПОКРОВ

Ялта
+7(978) 109-93-94
ул. Васильева 16

офис 203

(здание налоговой)

 

Севастополь

+7(978) 081-62-72

ул. Кулакова, 57,

офис 406

 

Симферополь

+7(978) 109-80-01
ул. Горького, 30
(район Симферопольского горсовета)

 

Mail:legal-pokrov@bk.ru