• С Крещением Господним!

    Дорогие друзья, Крещение Господне - один из самых почитаемых и старинных православных праздников, установленный в честь Крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в водах Иордана.В нашей стране этот…
  • Специальная оценка условий труда

    Проведение оценки условий труда- это прямая обязанность работодателя. Организацию проведения специальной оценки руководителю необходимо согласовать со сторонней, аккредитованной организацией сотрудничество с данной компанией необходимо оформить гражданско-правовым договором.

     Спец оценка проводится на основании специальной методики разработанной и утверждённой федеральным органом центра занятости . 

  • Как уволить работника с патентом?

    Разрешение (право) для работы трудовых эмигрантов из "безвизовых" стран с 2015 года заменены патентами. ФЗ от 24 ноября 2014года № 357-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

    С 01.01.2015года  вместо я на работу иностранцы из "безвизовых" обязаны получать. Работодатели ( Ип или юр. лица) могут брать на работу иностранцев при условии наличия у них  трудовых патентов на работу.

    Отличие трудового разрешения от патента, в основном заключается в... 

  • Смена юридического адреса

    Юридический адрес Индивидуального предпринимателя (ИП)- это место его регистрации (прописки). Юр. адрес компании (ООО, НКО, ПАО и т.д.)- может быть двух вариантов: 1-й адрес регистрации генерального директора, второй- адрес офиса.

     Юридический адрес, по законодательству РФ обязан совпадать с фактическим адресом места нахождения Вашей компании. Нарушение данной правовой нормы влечёт за собой штрафные санкции. Если Вы сменили место нахождение Вашей компании (Ваш офис, компания находят по факту в новом месте) Вам необходимо уведомить об этом налоговую инспекцию, на учёте в которой Вы находитесь в данный момент.

    Зачастую, при смене юридического адреса компании меняется и налоговая (участок ИФНС). Юридический адрес фиксируется в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц (ЕГРЮЛ)

    Документ, необходимый для смены юридического адреса в пределах одного населённого пункта:

  • С Рождеством Христовым!

    Генеральный директор ООО "Покров" поздравил всех сотрудников с Рождеством Христовым. Также была отмечена хорошая работа и профессионализм команды в решении сложных правовых ситуаций.

    Страница

Юридический центр
ПОКРОВ

+7(978) 109-93-94
ул. Васильева 16

офис 203

(здание налоговой)

 

Mail:legal-pokrov@bk.ru