Дачная амнистия продлена до 1 января 2019 года!

Что это значит?

Если у Вас есть документ, подтверждающий право собственности на земельный участок, но нет декларации на ввод в эксплуатацию объекта, находящегося на данном земельном участке, Вы можете обратиться в государственный орган для регистрации права на такой объект недвижимости.

Однако положения данного Закона распространяются только на объекты высотой не более трех этажей и площадью не более 300 кв.м., а также на земельные участки, предназначенные для индивидуального жилищного строительства или личного подсобного хозяйства.

На земельный участок под объектом недвижимости обязательно должен быть правоустанавливающий документ, должны быть установлены границы такого земельного участка, а на сам объект недвижимости - технический план.

Если Вы хотите зарегистрировать свои права на объект недвижимости – поспешите! После 1 января 2019 года такая процедура будет осуществляться при наличии декларации на ввод объекта недвижимости в эксплуатацию, что существенно усложнит и затянет такую процедуру.

Специалисты «Юридического центра Покров» готовы помочь Вам воспользоваться таким правовым механизмом, как дачная амнистия, ведь всё так просто только на первый взгляд. Для этого Вам необходимо прийти к нам, заключить договор, а остальное МЫ сделаем за ВАС.

Юридический центр
ПОКРОВ

Ялта
+7(978) 109-93-94
ул. Васильева 16

офис 203

(здание налоговой)

 

Севастополь

+7(978) 081-62-72

ул. Кулакова, 57,

офис 406

 

Симферополь

+7(978) 109-80-01
ул. Горького, 30
(район Симферопольского горсовета)

 

Mail:legal-pokrov@bk.ru